Дочь посла

Турецкий сериал «Дочь посла»

Это – многосерийный фильм с глубоко драматичным сюжетом, в котором отсутствуют затянутые сцены, неинтересные зрителям интриги и некая шаблонность, присущая большинству современных сериалов. «Дочь посла» - это проект, для реализации которого съёмочной группе пришлось отправиться в самую живописную провинцию Турции – Мугла. Это позволило добавить атмосферности сюжету, который построен на взаимоотношениях между людьми. События в сериале «Дочь посла» развиваются настолько стремительно, что вас точно не одолеет скука! Это действительно интересный фильм, очень трогательный и немного грустный, который вы можете посмотреть в хорошем качестве и без рекламы в онлайн-кинотеатре turkserial.org.

Краткое содержание

Дочь посла по имени Наре всем сердцем полюбила сына фермера Санджара. Они познакомились ещё в детстве, когда Наре приезжала на каникулы в Бодрум. На протяжении многих лет влюблённым приходилось бороться за свою любовь. И однажды они решили навсегда соединить свои судьбы. Но Наре таинственным образом исчезла, и её больше никто не видел. Это таинственное исчезновение породило множество домыслов и даже легенд. Отчаявшийся Санджар искал свою возлюбленную на протяжении долгих лет. Но он встретил другую девушку и предложил ей свою руку и сердце. В разгар свадьбы на пороге дома появилась Наре. Но она была не одна.

По сюжету, между Санджаром и Наре всё-таки была ночь любви, которая очень разочаровала мужчину. А всё потому, что он, оказывается, был у своей возлюбленной не первым. Впоследствии оказалось, что девушку периодически насиловал её сводный брат Акын. Она очень устала от этого, и решила броситься со скалы, но её спас друг Санджара. После рождения дочери прошло несколько лет, но все эти годы ей сильно досаждал Акын. И тогда Наре решила применить нож, чтобы остановить насильника. Увидев его в луже крови, женщина сильно испугалась. Поэтому она взяла дочь и уехала в Бодрум. Так главная героиня оказалась на свадьбе своего бывшего возлюбленного, который ненавидел её всем сердцем, но очень жаждал встречи. Наре сказала, что привезла Санджару его дочь. Он поверил в это только после теста ДНК…

Смотрите турецкий сериал «Дочь посла», и вы узнаете, как будут дальше развиваться события. Всё, что написано выше - только начало! Все серии этого фильма, полного драматизма, представлены на нашем сайте!