Ogri.com - онлайн игры

Голубка [1 - 14 серия]

Серия 1

Серия с озвучкой:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Смотреть все серии Голубка [1 - 14 серия] онлайн
Голубка [1 - 14 серия]
+1
  • Сериал: Голубка
  • Год: 2019
  • Страна: Турция
  • Режиссер: Кетче
  • В ролях: Толгахан Сайышман, Эмир Озйакышыр.
  • Продолжительность:02:03:15
  • Перевод:Русская озвучка, Русские субтитры
Турецкий сериал «Голубка» - это мелодрама, в которую подмешано немного мистики. Действие многосерийного фильма разворачивается в Газиантепе – небольшом городке, находящемся на юге Турции. Главную героиню зовут Зюлюф. Девушка хорошо образована и не лишена всевозможных талантов. Она проживает практически в райских условиях, потому что её родители – состоятельные люди. Отец дал своей дочери ласковое прозвище – голубка. Сериал с русской озвучкой и субтитрами, снятый турецкими кинематографистами, вы можете посмотреть на сайте turkserial.org.

Краткое содержание

Турецкий сериал «Голубка» (2019) начинается с того, что в окрестностях Газиантепа была найдена при раскопках древняя мозаика «Цыганка». Практически в момент извлечения из земли этой реликвии, неподалёку от места проведения раскопок в глубокий колодец, находящийся на территории заброшенной высокогорной деревни, бросают девушку. Несложно догадаться, что это – Зюлюф (Голубка). Турецкий сериал практически всегда содержит любовную линию. Поэтому, неожиданно или вполне предсказуемо на горизонте появился спаситель девушки, который, конечно же, её спас и влюбился в неё. Этого парня звали Кенан. Впоследствии, он очень удивился, узнав, кем на самом деле является Зюлюф.

Оказалось, что семьи Кенана и Зюлюф – это непримиримые враги. И яблоком раздора стало убийство, совершённое 15 лет назад. Чтобы узнать обо всех тайнах, которые хранят два семейства, вам стоит прямо сейчас начать смотреть онлайн турецкий сериал «Голубка» на русском языке. По мере просмотра серий, вы убедитесь в том, что для любви нет преград. Но чтобы пройти путь, ведущий к счастью, влюблённым придётся преодолеть множество преград. Справятся ли они, и сможет ли любовь очистить руки, по локоть испачканные кровью?

Обсуждения

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь! Забыли пароль?