Ogri.com - онлайн игры

Меня зовут Мелек [1 - 28 серия]

Серия 1
Серия с озвучкой:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28
Смотреть все серии Меня зовут Мелек [1 - 28 серия] онлайн
Меня зовут Мелек [1 - 28 серия]
+12
  • Сериал: Меня зовут Мелек
  • Год: 2019
  • Страна: Турция
  • Режиссер: Джем Акьольдас
  • В ролях: Нехир Эрдоган, Мустафа Мерт Коч, Мехмет Чевик, Каан Чакыр, Эдже Оздикиджи, Зейно Эраджар, Мухаррем Тюрксевен
  • Продолжительность:02:03:20
  • Перевод:Русская озвучка, Русские субтитры
Турецкий сериал «Меня зовут Мелек» с русской озвучкой рекомендован к просмотру всем пользователям сайта turkserial.org. Этот многосерийный фильм рассказывает о том, насколько долгим может быть путь навстречу двух людей, один из которых совершил чудовищную ошибку. Смотреть все серии турецкого сериала на русском языке «Меня зовут Мелек» вы можете прямо сейчас! Мы уверены, что просмотр доставит вам особое удовольствие, особенно, если вы не представляете своей жизни без хорошей мелодрамы. На нашем сайте можно начать просмотр с любой серии – 1, 5, 8, 11, 12, 16 и пр.

Краткое содержание

Мы не будем полностью пересказывать содержание сериала «Меня зовут Мелек», чтобы вы не могли утратить своего зрительского интереса. Эта история рассказывает о судьбе девушки, сбежавшей с собственной свадьбы ради другого мужчины. Своему несостоявшемуся мужу – Халилю она принесла неимоверные страдания. Это зло, за которое она расплачивалась долгих 19 лет – вполне справедливое наказание. Супружеская жизнь с парнем, на которого она променяла Халиля, была сущим адом, потому что он тратил все деньги на казино, женщин и выпивку. В конечном итоге, он предал Мелек, провернув целую афёру со своей любовницей.

Из-за частых стрессов здоровье Мелек оказалось сильно подорвано. Частые обмороки привели её на больничную койку. А тем временем… Мы не станем рассказывать, что случилось тем временем, потому что это вы можете увидеть сами. Смотрите сериал «Меня зовут Мелек», актёры в котором так искусно сыграли свои роли, что у вас после просмотра не останется ощущения «наигранности». Уверены: увиденное нисколько вас не разочарует, потому что это именно тот фильм, который хочется смотреть без перерыва. Русской озвучкой сериала «Меня зовут Мелек» занималась Ирина Котова – талантливый переводчик и прекрасный диктор.

Обсуждения

Умань Умань 14 марта 2020 17:59
  • Где 24 мюсерия мелек?
+1
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь! Забыли пароль?