Хамди Альп - Актер

  • Дата рождения: 9 июля 1986
  • Сколько лет: 36
  • Место рождения: Турция, Стамбул, Шишли
  • Род:Актер
  • insta
Для вас собрана подробная информация о жизни, месте рождении, возрасте, религии, национальности, образовании, цвете волос, глаз турецкого актера Хамди Альп. Отражены важные работы, в которых он принимал участие, включая пьесы, фильмы, сериалы, также его награды.

О жизни турецкого актера Хамди Алпа
Хамди Альп родился в 1986 году в Турции в г. Стамбул в районе Шишли. Изначально его семья жила в городе Сиирт. Детские годы актер прожил в районе Малтепе в Стамбуле. Его семья часто переезжала из района в район Стамбула, из-за работы главы семейства. Хамди Альп учился в начальной школе Малтепе Фейзуллах, начальную ступень он не закончил.
В четвертом классе начальной школы, он поступил в школу Кадыкёй Османгази, а после поступил в среднюю школу Ускюдар Бурхан Филик. Его любимая учительница Хадидже Керр сыграла ключевую роль в судьбе актера, привив любовь к поэзии, театру.
В школьные годы он состояв в команде по поэзии, театру и представлял множество спектаклей, таких как «Осенние листья», «Торей», «Носорог» и многие другие. Получал два года подряд на театральном фестивале, проводимым образовательным учреждением, приз «Лучшая мужская роль». А выйдя на сцену в университете Халича в Стамбуле, Хамди Аль-Альб получил стипендию на театральном факультете консерватории, но его отец отказался от изучения театрального искусства.


Звезда Хамди Аль-Альб и его актерская карьера и его самые важные художественные работы
Хамди Альп с детства мечтал об актерской карьере. В школьные и студенческие годы он поставил множество театральных постановок. В 2006 году он начал выступать в театре, участвовал в пьесе «Совет». Этот спектакль был представлен на Стамбульском международном театральном фестивале под руководством Эфтала Гульбодака. В этом же году Хамди Альп участвовал в ряде других спектаклей: «Опера Трехгрошовых», «Макбет», «Хаймон», представил короткометражные и игровые фильмы.
На телеэкране актер появился в 2007 году во второстепенной роли в турецком сериале «Мумм», «Моя мама», а в 2009 году сыграл роли Исмаила в сериале «Омар Бидель». Популярность актеру принес фильм «Экспериментальная съемка» Эрхана Тунсера, после которого у актера было масса работ в кино и театре.

Рейтинг:
7.5 (2 гол.)

Обсуждения