Ветреный

Турецкий сериал «Ветреный»

Никто бы не мог и подумать, что место действия истории Ромео и Джульетты может быть перенесено в Турцию. У сюжета есть общие черты с шекспировским произведением, но турецкий сериал «Ветреный» является экранизацией романа Сумейи Коч. История, рассказанная автором, легла в основу сценария. Когда появился этот сериал, то скептики были уверены в том, что этот проект быстро себя изживёт. Но на самом деле, многосерийный фильм настолько понравился зрителям, что они потребовали продолжения! В онлайн-кинотеатре turkserial.org представлены все серии и все сезоны, что по достоинству оценит каждый зритель, желающий посмотреть полную версию сериала «Ветреный» бесплатно и без рекламы.

Краткое содержание

События происходят в городе Мидьят, расположенном в юго-восточной части Турции. Провинция Мардин считается самым консервативным турецким регионом, и именно здесь сохранились такие традиции, как договорные браки, кровная месть, клановость. По сюжету главные герои принадлежат к двум разным кланам – Асланбеев и Шадоглу. Вражда между ними началась очень давно, причём никто точно не помнит, что стало причиной, породившей этот конфликт. Есть мнение, что Асланбеи имеют настойчивое желание отомстить своим оппонентам. А представители клана Шадоглу якобы не понимают: почему и за что им хотят отомстить.

Главный герой – молодой человек Миран Асланбей, которого воспитывала бабушка Азизе. Она внушила ему мысль, что в гибели родителей Мирана виноваты члены семьи Шадоглу. Парень придумал очень коварный план мести. Он, будучи бизнесменом, решил наладить партнёрские отношения с главой клана Шадоглу - Хазаром. А для их укрепления решил попросить руки дочери Хазара – Рейян. Девушка по-настоящему полюбила Мирана, но у него на первом месте всегда была месть. Поэтому, в скором времени после женитьбы он отправил свою супругу обратно в отчий дом. В восточных странах это считается позором, причём для всей семьи. Смыть этот позор можно либо кровью девушки (смерть), либо её скоропалительным новым замужеством, буквально за первого встречного. Для Мирана процесс осложнился тем, что он по-настоящему полюбил эту девушку! Впереди их ждут серьёзные испытания.

Полная версия турецкого сериала «Ветреный» доступна для просмотра всем желающим, прямо сейчас! Этот многосерийный фильм достоин того, чтобы вы потратили на него своё время!